Fromage de chèvre Deluxe
Préparer
Préparer
Couper la baguette en tranches, faire dorer env. 3 à 5 minutes au four préchauffé à 200 °C (gaz: pos. 4, chaleur tournante 180 °C). Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux et frotter les tranches de baguette avec.
Tartiner de beurre. Couper le fromage de chèvre en rondelles, déposer sur les tranches de baguette.
Hacher grossièrement les graines nobles, en garnir les tranches et servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
- 661 kcalÉnergie
- 47,9 gLipides
- 34,6 gGlucides
- 22 gProtéines
Préparer
Préparer
Couper la baguette en tranches, faire dorer env. 3 à 5 minutes au four préchauffé à 200 °C (gaz: pos. 4, chaleur tournante 180 °C). Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux et frotter les tranches de baguette avec.
Tartiner de beurre. Couper le fromage de chèvre en rondelles, déposer sur les tranches de baguette.
Hacher grossièrement les graines nobles, en garnir les tranches et servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
- 661 kcalÉnergie
- 47,9 gLipides
- 34,6 gGlucides
- 22 gProtéines
Le savais-tu?
L'amandier appartient à la famille des rosacées, tout comme de nombreux arbres fruitiers tels que les pommiers, les poiriers ou les cerisiers.
En savoir plus