Hauptspeise
Simpel45 Minuten

Veganes Buchweizencurry mit Erdnüssen

Preparation

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  1. Buchweizen in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich abbrausen und in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Anschliessend in das Sieb abgiessen und unter fliessendem Wasser kalt abbrausen. Gut abtropfen lassen und beiseitestellen.

  2. Spinat waschen und abtropfen lassen.

  3. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden und in einem Topf im erhitzten Olivenöl ca. 2 Minuten braten. Dann Currypaste hinzugeben.

  4. Anschliessend mit Kokosmilch ablöschen. Alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Spinat und Buchweizen in das Curry geben und weitere 3-4 Minuten kochen.

  5. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Curry mit Erdnüssen und Kräutern betreut servieren.

Hint

Getränkeempfehlung: Lugana, Übersee-Chardonnay, Graves aus Frankreich (vegan), Pale Ale, Erdinger Kristall, Pfirsich-Shrub, Ceylon Tee

Nutritions

  • 995 kcal
    Energie
  • 66 g
    Fett
  • 73 g
    Kohlenhydrate
  • 26 g
    Eiweiss

Equipment

  • Sieb
  • Topf
  • Schneidebrett
  • Messer

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  1. Buchweizen in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich abbrausen und in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Anschliessend in das Sieb abgiessen und unter fliessendem Wasser kalt abbrausen. Gut abtropfen lassen und beiseitestellen.

  2. Spinat waschen und abtropfen lassen.

  3. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden und in einem Topf im erhitzten Olivenöl ca. 2 Minuten braten. Dann Currypaste hinzugeben.

  4. Anschliessend mit Kokosmilch ablöschen. Alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Spinat und Buchweizen in das Curry geben und weitere 3-4 Minuten kochen.

  5. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Curry mit Erdnüssen und Kräutern betreut servieren.

Hint

Getränkeempfehlung: Lugana, Übersee-Chardonnay, Graves aus Frankreich (vegan), Pale Ale, Erdinger Kristall, Pfirsich-Shrub, Ceylon Tee

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  • 995 kcal
    Energie
  • 66 g
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  • 73 g
    Kohlenhydrate
  • 26 g
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