Bananenstücke mit Erdnuss-Honig-Pesto
![](/fileadmin/Layout/Rezepte/Detailseiten/Bananenstu__cke_mit_Erdnuss-Honig-Pesto-detail.jpg)
Preparation
Preparation
Nüsse grob hacken, mit Mineralwasser, Honig, Zucker und Kräuterblättchen pürieren.
Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Bananenstücke auf Alufolie verteilen, diese verschliessen und ca. 5-10 Minuten auf dem Grill zubereiten.
Folie öffnen, Pesto auf den Bananen verteilen und servieren.
Die Nüsse kann man auch im Backofen zubereiten.
Nutritions
- 308 kcalEnergie
- 13 gFett
- 38,8 gKohlenhydrate
- 7,6 gEiweiss
![](/assets/images/arcs/saw-tooth_light_blue.png)
Equipment
- Alufolie
![](/assets/images/arcs/saw-tooth_light_blue.png)
Preparation
Preparation
Nüsse grob hacken, mit Mineralwasser, Honig, Zucker und Kräuterblättchen pürieren.
Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Bananenstücke auf Alufolie verteilen, diese verschliessen und ca. 5-10 Minuten auf dem Grill zubereiten.
Folie öffnen, Pesto auf den Bananen verteilen und servieren.
Die Nüsse kann man auch im Backofen zubereiten.
Nutritions
- 308 kcalEnergie
- 13 gFett
- 38,8 gKohlenhydrate
- 7,6 gEiweiss