Chewy Peanut-Butter-Cookies
Preparation
Preparation
Butter, Erdnuss Butter und Zucker dickschaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Natron dazu sieben, verrühren und Schokostücke zufügen.
Den Teig mithilfe von 2 Teelöffeln zu kleinen Teighäufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Teig flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft ca. 12-15 Minuten backen. Falls Sie die Cookies gerne etwas fester haben möchten, verlängern Sie die Backzeit um 1-2 Minuten.
Cookies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Schokolade schmelzen, die Cookies damit verzieren, trocknen lassen und servieren.
Nutritions
- 135 kcalEnergie
- 7,4 gFett
- 14 gKohlenhydrate
- 2,7 gEiweiss
Preparation
Preparation
Butter, Erdnuss Butter und Zucker dickschaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Natron dazu sieben, verrühren und Schokostücke zufügen.
Den Teig mithilfe von 2 Teelöffeln zu kleinen Teighäufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Teig flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft ca. 12-15 Minuten backen. Falls Sie die Cookies gerne etwas fester haben möchten, verlängern Sie die Backzeit um 1-2 Minuten.
Cookies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Schokolade schmelzen, die Cookies damit verzieren, trocknen lassen und servieren.
Nutritions
- 135 kcalEnergie
- 7,4 gFett
- 14 gKohlenhydrate
- 2,7 gEiweiss