Studentenfutter-Muntermacher-Kugeln
Preparation
Preparation
Studentenfutter grob hacken. Butter, Zucker und Honig aufkochen, Zitronensaft, Studentenfutter und Haferflocken untermischen.
Mischung etwas abkühlen lassen, zu kleinen Bällchen formen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Gas: Stufe 2, Umluft 140 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Bällchen abkühlen lassen und servieren oder gut verschlossen aufbewahren.
Nutritions
- 575 kcalEnergie
- 28,9 gFett
- 64,5 gKohlenhydrate
- 13,1 gEiweiss
Preparation
Preparation
Studentenfutter grob hacken. Butter, Zucker und Honig aufkochen, Zitronensaft, Studentenfutter und Haferflocken untermischen.
Mischung etwas abkühlen lassen, zu kleinen Bällchen formen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Gas: Stufe 2, Umluft 140 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Bällchen abkühlen lassen und servieren oder gut verschlossen aufbewahren.
Nutritions
- 575 kcalEnergie
- 28,9 gFett
- 64,5 gKohlenhydrate
- 13,1 gEiweiss