Rezept für

Good-morning-
nut-Toast

  • Snack
  • Rezept bewerten
Energie
431 kcal
Fett
28,5 g
Kohlen-
hydrate
28,7 g
Eiweiß
13,1 g

Zubereitung

  1. Eier, Milch und Zucker verquirlen. Toastscheiben darin wenden und in erhitzter Butter von beiden Seiten goldbraun braten.  
  2. Erdnusscreme vorsichtig auf den Toasts verteilen, leicht anschmelzen lassen und servieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestäuben.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 2 EL brauner Zucker
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 EL Butter
  • 100 g ültje Erdnusscreme Crunchy

Notwendige Cookies

    Zurück zur Übersicht

    Cookies für Marketingszwecke

      Zurück zur Übersicht

      Analyse des Nutzerverhaltens

        Zurück zur Übersicht

        Sonstige Cookies

          Zurück zur Übersicht

          Nicht eingeordnete Cookies

            Zurück zur Übersicht

            Wir respektieren deine Privatsphäre

            Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten.

            Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert.

            Notwendige Cookies

            Cookies für Marketingszwecke

            Sonstige Cookies

            Analyse des Nutzerverhaltens

            Nicht eingeordnete Cookies

            Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

            Alle Cookies akzeptieren

            Einzelauswahl bestätigen