Kekse/Plätzchen
Simpel15 Minuten

Erdnuss-Gipfel

Preparation

Preparation

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  1. Erdnüsse, Quinoa und Erdnuss Butter in einer Schüssel vermischen.

  2. Aus der Mischung mit einem Löffel kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Kühlschrank in ca. 30 Minuten fest werden lassen.

  3. In der Zwischenzeit die Schokolade klein schneiden und in einer Schüssel im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade auf die Erdnuss-Berge geben und diese im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Wenn die Schokolade fest ist, können die Erdnuss-Berge serviert werden.

Hint

Getränkeempfehlung: Kaffee, Kakao

Nutritions

  • 150 kcal
    Energie
  • 10 g
    Fett
  • 10 g
    Kohlenhydrate
  • 5 g
    Eiweiss

Equipment

  • Schüssel
  • Backpapier
  • Backblech
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Wasserbadschüssel
  • Löffel

Preparation

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  1. Erdnüsse, Quinoa und Erdnuss Butter in einer Schüssel vermischen.

  2. Aus der Mischung mit einem Löffel kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Kühlschrank in ca. 30 Minuten fest werden lassen.

  3. In der Zwischenzeit die Schokolade klein schneiden und in einer Schüssel im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade auf die Erdnuss-Berge geben und diese im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Wenn die Schokolade fest ist, können die Erdnuss-Berge serviert werden.

Hint

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  • 150 kcal
    Energie
  • 10 g
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  • 10 g
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